Критик в твоей голове.

Голос внутреннего критика ставит под сомнения твои знания, достижения, новую цель и безжалостно говорит, что ты не заслуживаешь успеха, любви, признания, повышения, лучших условий?

Критик в твоей голове

Заставляет тебя сомневаться в своих действиях, чувствовать тревогу и страх?

Вместо того, чтобы слушать критика в своей голове, займитесь делом:
Читать далее

- Ψ -

Мамам на заметку. Что важно помнить оставаясь с малышом.

Как тяжело бывает с малышами знают все без исключения родители. Мамам достается больше всех. Как правило, именно мама большую часть суток проводит с ребенком. Это очень тяжело как физически, так и психологически. И нет ничего страшного в том, чтобы признать это как факт, а не строить из себя супер-мать.

Мамам на заметку

Чтобы лучше понимать своего ребенка, помочь себе, создать психологически здоровую атмосферу в семье, важно помнить:
Читать далее

- Ψ -

Ты имеешь право! Права уверенного в себе человека.

Ты имеешь право! Права уверенного в себе человека.

Первый шаг обретения уверенности в себе – это осознание того, что никто не сможет управлять твоими эмоциями, если ты не допустишь этого. Только ты имеешь право:

Читать далее

- Ψ -

Факторы, способные разрушить ваши отношения. Обратите внимание!

Вы в браке или стабильных отношениях и уверены, что любовь – это единственный ингредиент, который является гарантией: «И жили они долго и счастливо”?! Это только в сказках, а в реальной жизни для того, чтобы жить вместе и не просто долго, но счастливо требуется постоянная работа.

Много факторов и обстоятельств влияют на отношения в паре, учитывая их, обсуждая, договариваясь и поддерживая друг друга, вы можете достичь семейного счастья в долгосрочной перспективе.

Рассмотрим несколько причин, которые могут негативно повлиять на отношения:
Читать далее

- Ψ -

План действий или несколько простых шагов к работе своей мечты.

Все еще работаете на нелюбимой или бесперспективной работе? И мечтаете о том, что когда-нибудь вы будете заниматься тем, что вам действительно интересно?!

Давайте посмотрим правде в глаза-работа вашей мечты не собирается свалиться на вас как манна небесная, хотя… и такое бывает. Но, в большинстве случаев, это требует ваших действий, упорства и конечно же смелости.

Если вы вообще не хотите работать, а так бывает достаточно часто, просто признайтесь себе честно и не пытайте себя поиском «призвания», составлением планов, работой с коучем, в вашем случае – не сработает. Думайте, как раздобыть деньги другими способами: замужество, наследство, лотерейный билет, выгодное вложение и т.п.

Эти пункты для тех, кто хочет работать и развиваться как профессионал, но имеющаяся работа не приносит радости, желаемого доход, нет перспектив развития, занимает слишком много времени.

С чего начать?
Читать далее

- Ψ -

Выкинь мусор из своей головы!

Сегодня продолжим тему арт-терапии и разберем упражнение “Работа с мусором”.

Понадобится все, что накопилось на полках, в ящиках столов и шкафов, что уже давно утратило свою ценность: билеты, фотографии, подарочные ленточки, коробки, открытки, сувениры и прочее.

Читать далее

- Ψ -

Юлия Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. Как?

Юлия Гиппенрейтер: “«Проблемные», «трудные», «непослушные» и «невозможные» дети, так же, как дети «с комплексами», «забитые» или «несчастные» – всегда результат неправильно сложившихся отношений в семье”.

Гиппенрейтер
Читать далее

- Ψ -